Cheesy Recheio Copos

Cheesy Recheio Copos
Copos de recheio de queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Cabeça para a loja e pegar água, Plantadores nozes, fogão top recheio mistura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Stuffing Cups, Maçã-Sálvia Recheio Copos, e Copos de berinjela com recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o aipo; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante. Mexa na água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AguaAgua
4
Retire do fogo. Misture a mistura de recheio, cranberries e nozes.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
ArandoArando
SecoSeco
5
Adicione 1 xícara de queijo e ovo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
6
Colher em 8 copos pan muffin pulverizado com spray de cozinha, montando mistura de enchimento, conforme necessário para encher copos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse 10 min. ou até que os copos de enchimento sejam aquecidos e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista