Cheesy Salsa Corn
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O milho de Salsa de queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 77 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Arroz de Salsa de queijo com abobrinha e milho, Bolos de milho de queijo com Salsa de abacate picante, e Quesadillas de abobrinha de queijo com Salsan de tomate de herança e Crema de milho.
Instrucao
Cozinhe o milho de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal; escorra e coloque em uma tigela pequena.
Adicione o queijo, salsa e sal; misture delicadamente.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.