Chef John's BLT Pasta
A massa BLT do Chef John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de rúcula de bebê, azeite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Molho branco do Chef John para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar quase crocante, de 5 a 8 minutos. Desligue o fogo. Segure uma toalha de papel com pinças e esfregue o excesso de gordura de bacon com a toalha de papel, deixe cerca de 2 colheres de chá de gordura de bacon na frigideira.
Mexa o alho picado e as raspas de limão no bacon na frigideira e deixe cozinhar em fogo residual até ficar perfumado, 2 a 3 minutos. Mexa o creme fraiche na mistura de bacon.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e misture 2 xícaras de ditalini. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e adicione o macarrão à frigideira. Mexa bem o macarrão na mistura de bacon e creme fraiche.
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Misture a rúcula, mexendo até murchar, cerca de 30 segundos, e desligue o fogo.
Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Mexa novamente e decore com queijo parmesão.