Chef John's couve-flor Pizza Crust
A crosta de pizza de Couve-Flor Do Chef John pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 412 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 1. Para $5.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta caiena, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Chef Joey's polenta Crust Pizza, Couve-Flor Crosta Pizza, e Couve-flor pizza crust.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Purê de couve-flor em um processador de alimentos até moer finamente.
Cozinhe a couve-flor moída, a água e o sal juntos em uma frigideira em fogo médio-alto até perfumar e a maior parte da água evaporar, de 5 a 6 minutos. Esfrie completamente.
Transfira a couve-flor para o centro de uma toalha de prato limpa. Enrole e aperte firmemente para remover todo o excesso de umidade. Você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de polpa de couve-flor.
Misture a couve-flor, o queijo de cabra, o queijo Parmigiano-Reggiano, o ovo e a pimenta caiena em uma tigela para formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola e coloque no centro da assadeira preparada. Pressione a massa em círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e coloque, cerca de 40 minutos. Esfrie e vire a crosta antes de cobrir.