Chemnitzer Coq au vin
Chemnitzer Coq au vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem vinho, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Receitas semelhantes são Coq au Riesling pasta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit / 180 graus Celsius.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras picadas e a cebola. Assim que as cenouras e as cebolas estiverem bem douradas, retire-as da panela.
Adicione um pouco mais de óleo e adicione o alho e os cogumelos.
Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione-os com as cenouras e a cebola.
Doure os dois lados das pernas de frango na frigideira.
Retire as pernas de frango e coloque-as em uma caçarola.
Agora adicione o vinho tinto à frigideira.
Deixe ferver por alguns minutos.
Coloque as cenouras, a cebola e os cogumelos na caçarola ao redor das pernas de frango.
Asse no forno por cerca de uma hora.
Quando o frango estiver quase pronto, misture a manteiga e a farinha para fazer uma pasta. 1
Retire a caçarola do forno e coloque o frango nos pratos de servir.
Misture a manteiga e a pasta de farinha no molho (que ainda está na caçarola) pouco a pouco para engrossar. 1
Coloque os cogumelos e as cenouras picantes nos pratos de servir. Bom apetite!