Cherry Cheesecake Bars
Cheesecake de cereja bares requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, baunilha, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Cherry Cheesecake Bars, Cherry Cheesecake Bars, e Cherry Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 1/2 xícaras da mistura de migalhas para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Fresco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta parcialmente assada. Colher torta de cereja recheio uniformemente sobre a camada de queijo creme.
Em tigela pequena, misture reservado 1 1/2 xícaras Mistura de migalhas e as amêndoas.
Polvilhe sobre o recheio da torta.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.