Cherry Cheesecake Bars
Esta receita serve 30 e custa 42 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 162 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem extrato de amêndoa, cream cheese, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry Cheesecake Bars, Cherry Cheesecake Bars, e Cherry Streusel Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio. Unte levemente a folha.
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar quebradiço. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante no fundo da panela preparada.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até ficar fofo. Aos poucos, adicione leite condensado e extrato de amêndoa, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta e cubra com recheio de frutas.
Polvilhe com uma mistura de migalhas de 1 xícara reservada.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha. Levante o cheesecake da panela usando papel alumínio.
Corte em barras e leve à geladeira.