Cherry Flan

Cherry Flan
Cherry Flan é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 450 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem extrato de vanillan, leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate cereja, tomilho e bacon, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Guavan and Cheese Flan (Flan de Guayaba y Queso).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o leite, 1/3 xícara de açúcar, os ovos, baunilha, sal e farinha na jarra do liquidificador na ordem em que estão listados. Cubra e misture em velocidade máxima por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje uma camada de massa de uma polegada na assadeira ou no prato de torta. Coloque em fogo moderado por um minuto ou dois até que um filme de massa se coloque no fundo do prato.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Retire do fogo.
5
Espalhe as cerejas sobre a massa e polvilhe com 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
6
Despeje o resto da massa e alise a superfície com as costas de uma colher.
7
Coloque na posição intermediária do forno pré-aquecido e asse por cerca de uma hora. O clafouti é feito quando inchado e dourado, e uma agulha ou faca mergulhada em seu centro sai limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Polvilhe o topo de clafouti com açúcar em pó antes de trazê-lo para a mesa. (O clafouti não precisa ser servido quente, mas ainda deve estar quente. Ele vai afundar ligeiramente à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista