Cherry Spice Cake
Cherry Spice Cake requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 678 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Cherry Spice Cake, Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, e Tomate Cereja Marinado Com Especiarias.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Coloque o recheio de torta de cereja no recipiente de um processador de alimentos. Pulse até ficar mais ou menos picado.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar branco até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada um. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica. Alterne mexendo os ingredientes secos e o recheio da torta de cereja. Mexa apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre as três panelas.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar nas panelas em uma gradinha. Quando os bolos esfriarem o suficiente para manusear, retire-os das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, 1 xícara de manteiga, leite e baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica até misturar. Misture gradualmente o açúcar, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e nas laterais e no topo do bolo.