Cheryl's Tiramisu Baby Cakes
Os bolos de Bebê tiramisu da Receita Cheryl podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 57 minutos. Esta receita faz 6 porções com 6903 calorias, 47g de proteína, e 684g de gordura um. Para $11.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, o açúcar dos confeiteiros, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bebê Tiramisù, Sassy Cheryl's Delite!, e Cheryl's queijo grelhado com pêra asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo de chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e forre com papel manteiga.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e bata para combinar.
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um poço no meio da farinha, adicione a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Coloque as claras em neve em uma tigela grande. Usando um misturador equipado com um acessório de batedor, bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em velocidade média até que as claras mantenham picos firmes e brilhantes.
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e dobre suavemente para clarear a massa. Dobre suavemente as claras restantes apenas até combinar.
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior com uma espátula deslocada.
Asse até ficar ao toque, 20 a 30 minutos.
Para o xarope de café: em uma panela, adicione o café e o açúcar e coloque em fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Misture até bem incorporado.
Para o chantilly: em uma tigela, bata as natas e o açúcar até ficar claro e fofo.
Corte bolos individuais com grandes rodadas de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Pincele cada camada de bolo com xarope de café. Empilhe 2 a 3 bolos um em cima do outro e encha o tiramisu entre cada uma das camadas.
Decore com um pó de cacau em pó sem açúcar e um pó de açúcar em pó, aparas de chocolate raladas ou lascas de chocolate e o chantilly adoçado.