Cheryl's Tiramisu Baby Cakes

Cheryl's Tiramisu Baby Cakes
Os bolos de Bebê tiramisu da Receita Cheryl podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 57 minutos. Esta receita faz 6 porções com 6903 calorias, 47g de proteína, e 684g de gordura um. Para $11.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, o açúcar dos confeiteiros, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bebê Tiramisù, Sassy Cheryl's Delite!, e Cheryl's queijo grelhado com pêra asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo de chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um poço no meio da farinha, adicione a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Coloque as claras em neve em uma tigela grande. Usando um misturador equipado com um acessório de batedor, bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
6
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em velocidade média até que as claras mantenham picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
7
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e dobre suavemente para clarear a massa. Dobre suavemente as claras restantes apenas até combinar.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
9
Asse até ficar ao toque, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para o xarope de café: em uma panela, adicione o café e o açúcar e coloque em fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture até bem incorporado.
3
Para o chantilly: em uma tigela, bata as natas e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte bolos individuais com grandes rodadas de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Pincele cada camada de bolo com xarope de café. Empilhe 2 a 3 bolos um em cima do outro e encha o tiramisu entre cada uma das camadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
3
Decore com um pó de cacau em pó sem açúcar e um pó de açúcar em pó, aparas de chocolate raladas ou lascas de chocolate e o chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
ChocolateChocolate
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista