Os bolos de Bebê tiramisu da Receita Cheryl podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 57 minutos. Esta receita faz 6 porções com 6903 calorias, 47g de proteína, e 684g de gordura um. Para $11.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, o açúcar dos confeiteiros, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bebê Tiramisù, Sassy Cheryl's Delite!, e Cheryl's queijo grelhado com pêra asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo de chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
4
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um poço no meio da farinha, adicione a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Raspas De Limão
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
5
Coloque as claras em neve em uma tigela grande. Usando um misturador equipado com um acessório de batedor, bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Liquidificador
Levar
6
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em velocidade média até que as claras mantenham picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Acucar
7
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e dobre suavemente para clarear a massa. Dobre suavemente as claras restantes apenas até combinar.
Equipamento que você usará
ESPATULA
8
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Frigideira
9
Asse até ficar ao toque, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Para o xarope de café: em uma panela, adicione o café e o açúcar e coloque em fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Xarope Aromatizante
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
1
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture até bem incorporado.
3
Para o chantilly: em uma tigela, bata as natas e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
1
Corte bolos individuais com grandes rodadas de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
2
Pincele cada camada de bolo com xarope de café. Empilhe 2 a 3 bolos um em cima do outro e encha o tiramisu entre cada uma das camadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope Aromatizante
3
Decore com um pó de cacau em pó sem açúcar e um pó de açúcar em pó, aparas de chocolate raladas ou lascas de chocolate e o chantilly adoçado.