Chicken Danielle

Chicken Danielle
Frango Danielle requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 50g de gordura, e um total de 924 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cogumelos botão, macarrão linguine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Danielle's Chicken Pot Pie, Eu não sou frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe até a metade e dourar dos dois lados, cerca de 4 a 7 minutos de cada lado. Quando dourar, remova o frango para uma assadeira de 9x13 polegadas. Reserve a frigideira, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma frigideira separada, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio alto e refogue os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/4 xícara de Vinho e mexa; deixe reduzir em fogo baixo por 5 minutos. Coloque os cogumelos e os pingos de lado, mantendo-se aquecidos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VinhoVinho
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione o creme de canja de galinha e o creme de sopa de cogumelos à frigideira reservada de frango/gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture bem as sopas com gotejamentos, certificando-se de que não haja grumos. Adicione lentamente o creme, mexendo sempre, em seguida, adicione o restante 1/2 xícara de vinho; tempere com alecrim e tomilho. Ajuste a quantidade de vinho conforme necessário para fazer uma consistência de molho agradável e espessa.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CremeCreme
MolhoMolho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
7
Deixe a mistura ferver em fogo médio até borbulhar, adicione a mistura de cogumelos reservada e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Despeje a mistura de sopa / cogumelos sobre o frango na assadeira, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Cerca de 15 minutos antes de servir frango, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione linguine e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
11
Sirva peitos de frango e molho sobre a massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Massas CozidasMassas Cozidas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista