Chicken Danielle
Frango Danielle requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 50g de gordura, e um total de 924 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cogumelos botão, macarrão linguine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Danielle's Chicken Pot Pie, Eu não sou frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe até a metade e dourar dos dois lados, cerca de 4 a 7 minutos de cada lado. Quando dourar, remova o frango para uma assadeira de 9x13 polegadas. Reserve a frigideira, reservando gotejamentos.
Em uma frigideira separada, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio alto e refogue os cogumelos.
Adicione 1/4 xícara de Vinho e mexa; deixe reduzir em fogo baixo por 5 minutos. Coloque os cogumelos e os pingos de lado, mantendo-se aquecidos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Adicione o creme de canja de galinha e o creme de sopa de cogumelos à frigideira reservada de frango/gotejamento.
Misture bem as sopas com gotejamentos, certificando-se de que não haja grumos. Adicione lentamente o creme, mexendo sempre, em seguida, adicione o restante 1/2 xícara de vinho; tempere com alecrim e tomilho. Ajuste a quantidade de vinho conforme necessário para fazer uma consistência de molho agradável e espessa.
Deixe a mistura ferver em fogo médio até borbulhar, adicione a mistura de cogumelos reservada e mexa juntos.
Despeje a mistura de sopa / cogumelos sobre o frango na assadeira, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos.
Cerca de 15 minutos antes de servir frango, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione linguine e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Sirva peitos de frango e molho sobre a massa cozida quente.