Chicken-Matzo Ball Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Bola De Frango-Matzo. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chicken Matzo Ball Soup, Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), e Matzah (Matzo) bola e canja de galinha.
Instrucao
Para preparar o estoque, pré-aqueça o forno a 42
Espalhe as asas de frango e os próximos 3 ingredientes (através de fatias de cebola) em uma única camada em uma assadeira grande; asse em 425 por 40 minutos ou até dourar. Raspe a mistura de asas de frango e pan gotejamentos em um grande forno holandês.
Adicione 3 quartos de água fria e os próximos 3 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe muito suavemente por 2 1/2 horas, desnatando a superfície conforme necessário. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze sobre uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne o estoque à panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 6 xícaras.
Para preparar a sopa, misture o refrigerante, o óleo e os ovos em uma tigela média, mexendo bem. Misture a refeição matzo, endro, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta moída; leve à geladeira por 30 minutos. Molde a massa em bolas de 24 (1/2 polegadas).
Misture o caldo reduzido e os quartos das pernas de frango em um forno holandês grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 30 minutos ou até que o frango esteja pronto, desnatando a superfície conforme necessário.
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco. Corte o frango com 2 garfos; descarte os ossos.
Adicione as bolas de matzo, 1 xícara de cenoura fatiada e 1 xícara de aipo fatiado para estocar na panela; leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos. Misture a cebola cortada verticalmente; cozinhe 5 minutos ou até que as bolas matzo estejam bem cozidas.
Retire do fogo; misture o frango desfiado, restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha.