Chicken-Matzo Ball Soup

Chicken-Matzo Ball Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Bola De Frango-Matzo. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chicken Matzo Ball Soup, Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), e Matzah (Matzo) bola e canja de galinha.

Instrucao

1
Para preparar o estoque, pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as asas de frango e os próximos 3 ingredientes (através de fatias de cebola) em uma única camada em uma assadeira grande; asse em 425 por 40 minutos ou até dourar. Raspe a mistura de asas de frango e pan gotejamentos em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 3 quartos de água fria e os próximos 3 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe muito suavemente por 2 1/2 horas, desnatando a superfície conforme necessário. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze sobre uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne o estoque à panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para preparar a sopa, misture o refrigerante, o óleo e os ovos em uma tigela média, mexendo bem. Misture a refeição matzo, endro, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta moída; leve à geladeira por 30 minutos. Molde a massa em bolas de 24 (1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
água Com Gáságua Com Gás
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o caldo reduzido e os quartos das pernas de frango em um forno holandês grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 30 minutos ou até que o frango esteja pronto, desnatando a superfície conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco. Corte o frango com 2 garfos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as bolas de matzo, 1 xícara de cenoura fatiada e 1 xícara de aipo fatiado para estocar na panela; leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos. Misture a cebola cortada verticalmente; cozinhe 5 minutos ou até que as bolas matzo estejam bem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
MatzoMatzo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo; misture o frango desfiado, restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista