Chicken Pepperoncini
Chicken Pepperoncini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 569 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura. Se você tem metades de peito de frango, cebola, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Fogão Lento De Domingo: Frango Pepperoncini, Pepperoncini Spread, e Pepperoncini Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em um prato raso. Mexa as migalhas de pão, o queijo parmesão e a pimenta em um segundo prato raso. Mergulhe os cubos de Frango Primeiro nos ovos e cubra uniformemente com as migalhas de pão.
Aqueça cerca de metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire o frango e escorra em um prato coberto com papel toalha.
Adicione mais óleo à frigideira, se necessário. Junte os cogumelos, a cebola e o vinho. Cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios e cozidos. Isso pode levar uns bons 15 minutos.
Retorne o frango à frigideira e mexa na mistura de cogumelos. Use uma tesoura para cortar a pepperoncini em fatias sobre a frigideira para reter os sucos de pimenta. Descarte todas as hastes. Cozinhe a mistura de frango, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos a mais antes de servir.