Chicken Wilson
Frango Wilson requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 48g de gordura, e um total de 799 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, vinho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar O peixe-gato frito de Justin Wilson, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata levemente os ovos em uma tigela pequena. Mergulhe os pedaços de frango no ovo por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa os cogumelos fatiados até ficarem macios.
Retire o frango da mistura de ovos.
Enrole os pedaços de frango em migalhas de pão e reserve.
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira grande em média-alta.
Coloque os pedaços de frango na panela e doure por todos os lados. Doure as peças em lotes, se necessário.
Coloque os pedaços de frango dourados em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas. Cubra o frango com os cogumelos salteados.
Despeje o vinho na assadeira e cubra a mistura com o queijo fatiado.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja cozido.