Chilaquiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem coentro, tortilhas de milho, limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha Cha, e Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma pequena panela de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Coloque ancho chiles em uma única camada em uma frigideira pequena e torrar em fogo médio até ficar crocante e perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira os chiles para uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje água fervente sobre as pimentas para cobri-las completamente e deixe de molho até ficarem macias e flexíveis, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
5
Escorra os pimentões e coloque na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos junto com os tomates, 3/4 da cebola em cubos, os pimentões serrano e cerca de 1 xícara do coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Coentro
Tomate
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
6
Adicione sal e caldo de galinha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Sal
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo médio-alto até 177°, cerca de 10 minutos. Frite tortilhas em 5 lotes até ficarem crocantes e pararem de borbulhar furiosamente, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal.Coe cuidadosamente o óleo em um recipiente à prova de calor. Limpe a panela e devolva-a ao fogão em fogo médio-alto. Pegue 1/4 xícara do óleo usado e adicione-o à frigideira (descarte o óleo restante). Quando estiver brilhando, despeje cuidadosamente a mistura de chile misturada (borbulhará furiosamente) e frite, mexendo sempre, até que esteja perfumado e não mais com sabor cru, cerca de 7 minutos.Reduza o fogo para baixo médio e misture o suco de limão. Prove e, se necessário, ajuste o tempero com sal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tempero
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Assadeira
Frigideira
Fogao
9
Adicione tortilhas fritas, mexendo delicadamente até que estejam amolecidas e bem revestidas com molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Molho
10
Transfira os chilaquiles para uma travessa e cubra com frango desfiado (se estiver usando), queijo, um fio de crème fraîche, rabanetes e cebola e coentro em cubos restantes.