Chilaquiles

Chilaquiles
Chilaquiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem coentro, tortilhas de milho, limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha Cha, e Chilaquiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma pequena panela de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque ancho chiles em uma única camada em uma frigideira pequena e torrar em fogo médio até ficar crocante e perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os chiles para uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje água fervente sobre as pimentas para cobri-las completamente e deixe de molho até ficarem macias e flexíveis, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
5
Escorra os pimentões e coloque na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos junto com os tomates, 3/4 da cebola em cubos, os pimentões serrano e cerca de 1 xícara do coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CoentroCoentro
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione sal e caldo de galinha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SalSal
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo médio-alto até 177°, cerca de 10 minutos. Frite tortilhas em 5 lotes até ficarem crocantes e pararem de borbulhar furiosamente, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal.Coe cuidadosamente o óleo em um recipiente à prova de calor. Limpe a panela e devolva-a ao fogão em fogo médio-alto. Pegue 1/4 xícara do óleo usado e adicione-o à frigideira (descarte o óleo restante). Quando estiver brilhando, despeje cuidadosamente a mistura de chile misturada (borbulhará furiosamente) e frite, mexendo sempre, até que esteja perfumado e não mais com sabor cru, cerca de 7 minutos.Reduza o fogo para baixo médio e misture o suco de limão. Prove e, se necessário, ajuste o tempero com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
9
Adicione tortilhas fritas, mexendo delicadamente até que estejam amolecidas e bem revestidas com molho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MolhoMolho
10
Transfira os chilaquiles para uma travessa e cubra com frango desfiado (se estiver usando), queijo, um fio de crème fraîche, rabanetes e cebola e coentro em cubos restantes.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Creme FraicheCreme Fraiche
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
QueijoQueijo
CebolaCebola
11
Sirva com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista