Chile-Coentro Pesto
Chile-o pesto de coentro pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, 3 pimentões serrano, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Coentro Pesto, Chile Verde-Molho Pesto De Coentro (Macarrão), e Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão.
Instrucao
Aqueça uma pequena frigideira de ferro fundido.
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, virando, até levemente carbonizados por todo o lado, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e descasque o alho. Divida os pimentões longitudinalmente e remova a maioria das sementes. Pique grosseiramente os chiles.
Transfira o alho e os pimentões para um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione a salsa, o coentro e a 1/2 xícara de azeite e purê. Tempere o pesto com sal e transfira para uma jarra limpa.
Despeje o azeite suficiente para cobrir o pesto em 1/4 de polegada e leve à geladeira por até 2 meses.