Chile - Peixe Assado Com Batata-Doce

Chile - Peixe Assado Com Batata-Doce
O peixe assado no Chile com batata-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho LG clove, pimenta chipotle chile em molho adobo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por recipes.prevention.com. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Chile - Peixe Assado Com Batata-Doce, Batata-Doce duas vezes assada com Chipotle Chile, e Batata-doce com manteiga de Ancho Chile são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista