Chile Queijo Arroz Burritos
Burritos de arroz com queijo Chileno podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, abobrinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile-Queijo Arroz Burritos, Chile & Queijo Arroz, e Frango Com Chile-arroz com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Tortilhas quentes no forno.
Enquanto as tortilhas estão aquecendo, aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione abobrinha, chiles e cebolinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, o queijo, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Encha tortilhas aquecidas com mistura de arroz. Cubra com alface e tomate.
Enrole o burrito e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um caráter sappy e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.