Chile Queijo Arroz Burritos

Chile Queijo Arroz Burritos
Burritos de arroz com queijo Chileno podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, abobrinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile-Queijo Arroz Burritos, Chile & Queijo Arroz, e Frango Com Chile-arroz com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tortilhas quentes no forno.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto as tortilhas estão aquecendo, aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione abobrinha, chiles e cebolinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, o queijo, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Encha tortilhas aquecidas com mistura de arroz. Cubra com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Enrole o burrito e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um caráter sappy e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista