Chile-Queijo Quesadillas
A receita Chile-Quesadillas de queijo está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 313 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo americano, tortilhas de farinha, enfeite: raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Chile, queijo e Bacon Quesadillas, Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, e Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de queijo em cada uma das 4 tortilhas, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com as tortilhas restantes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande levemente untada em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe quesadillas em 4 lotes, 1 minuto de cada lado ou até que o recheio derreta e fora dos marrons.
Corte em fatias e sirva com as coberturas desejadas.