Chile-Salada De Vieira Grelhada Esfregada
Salada de Vieira grelhada esfregada no Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 119 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de coentro, manjericão, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Vermelho Chile Esfregou Grelhado Ártico Char, Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, e Chile-peito de frango esfregado com salada de couve, quinoa e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Reservar.
Combine o chile e a pimenta rachada; esfregue a mistura do chile em vieiras. Passe as vieiras em cada um dos 4 espetos (12 polegadas). Prepare a grelha.
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; adicione o molho de limão, jogando para revestir. Divida a mistura de repolho uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada um com 1 kebab.