Chile-Salada De Vieira Grelhada Esfregada

Chile-Salada De Vieira Grelhada Esfregada
Salada de Vieira grelhada esfregada no Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 119 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de coentro, manjericão, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Vermelho Chile Esfregou Grelhado Ártico Char, Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, e Chile-peito de frango esfregado com salada de couve, quinoa e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine o chile e a pimenta rachada; esfregue a mistura do chile em vieiras. Passe as vieiras em cada um dos 4 espetos (12 polegadas). Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
5
Coloque o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; adicione o molho de limão, jogando para revestir. Divida a mistura de repolho uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada um com 1 kebab.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSalada
Revista