Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja

Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja
A receita Chile-salmão envidraçado com Salsan laranja está pronto em cerca de 25 horas e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de jalapeño chile, laranjas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Damasco-Chile, Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos, e Chile-Lombo De Porco Vitrificado Laranja.

Instrucao

1
Corte a casca e qualquer pith branco de laranjas com uma faca afiada, depois corte seções livres de membranas, deixando-as cair em uma tigela. Junte os ingredientes restantes da salsa.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Tempere o salmão com sal por todos os lados. Disponha em rack de uma panela de frango, os lados da pele para baixo, e grelhar cerca de 4 polegadas de calor 4 minutos. Colher esmalte por cima e espalhar para os lados, em seguida, polvilhe com sementes de erva-doce e pimenta rachada. Grelhe até que o esmalte esteja borbulhante e o peixe seja cozido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Sirva salmão com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
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