Chile Verde-Caçarola De Frango
Verde Chile-caçarola de frango é um Gluten prato. Uma porção contém 350 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de queijo cheddar afiado, chiles, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola Verde Do Chile, Da Galinha & Do Arroz, Caçarola Verde Da Tortilha Da Galinha Do Chile, e Caçarola Verde Da Quinoa Da Galinha Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre.
Espalhe 1 xícara de mistura de sopa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas sobre a mistura de sopa e cubra com 1 xícara de frango e 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Espalhe a mistura restante da sopa sobre o queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.