Chiles Quentes Conservados
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chiles quentes em conserva podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chiles, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Tentar Chiles Em Conserva, Chiles Quentes Conservados, e Alho em conserva com Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos e tampas em um rack em canner ou pote e adicione água suficiente para cobrir por 2 polegadas.
Aqueça a água até que um termômetro de leitura instantânea Registre 82° (não deixe ferver). Mantenha os frascos submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Leve vinagre, água, açúcar e sal para ferver em uma panela não reativa de 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e depois inverta. Embale bem os frascos com chiles e adicione 1 dente de alho e 1/2 colher de chá de especiarias em conserva a cada frasco. Encha os frascos com líquido de decapagem, deixando 1/4 polegada de espaço no topo e, em seguida, passe uma faca fina entre chiles e jar para eliminar bolhas de ar.
Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Coloque frascos selados em rack em canner ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, coberto. Ferva picles, cobertos, 10 minutos, depois transfira os frascos com pinças para uma toalha de cozinha para esfriar. Os frascos selarão enquanto esfriam. (Se você ouvir um ping, que sinaliza que o vácuo formado no topo do frasco tornou a tampa côncava.)
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para se certificar de que é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não pode, a tampa tem um bom selo.