Chiles Quentes Conservados

Chiles Quentes Conservados
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chiles quentes em conserva podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chiles, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Tentar Chiles Em Conserva, Chiles Quentes Conservados, e Alho em conserva com Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos e tampas em um rack em canner ou pote e adicione água suficiente para cobrir por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça a água até que um termômetro de leitura instantânea Registre 82° (não deixe ferver). Mantenha os frascos submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Leve vinagre, água, açúcar e sal para ferver em uma panela não reativa de 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e depois inverta. Embale bem os frascos com chiles e adicione 1 dente de alho e 1/2 colher de chá de especiarias em conserva a cada frasco. Encha os frascos com líquido de decapagem, deixando 1/4 polegada de espaço no topo e, em seguida, passe uma faca fina entre chiles e jar para eliminar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque frascos selados em rack em canner ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, coberto. Ferva picles, cobertos, 10 minutos, depois transfira os frascos com pinças para uma toalha de cozinha para esfriar. Os frascos selarão enquanto esfriam. (Se você ouvir um ping, que sinaliza que o vácuo formado no topo do frasco tornou a tampa côncava.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para se certificar de que é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não pode, a tampa tem um bom selo.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
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Dose70
Pontuação De Saúde5
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