Chiles Quentes Conservados

Chiles Quentes Conservados
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chiles quentes em conserva podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chiles, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Tentar Chiles Em Conserva, Chiles Quentes Conservados, e Alho em conserva com Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos e tampas em um rack em canner ou pote e adicione água suficiente para cobrir por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça a água até que um termômetro de leitura instantânea Registre 82° (não deixe ferver). Mantenha os frascos submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Leve vinagre, água, açúcar e sal para ferver em uma panela não reativa de 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e depois inverta. Embale bem os frascos com chiles e adicione 1 dente de alho e 1/2 colher de chá de especiarias em conserva a cada frasco. Encha os frascos com líquido de decapagem, deixando 1/4 polegada de espaço no topo e, em seguida, passe uma faca fina entre chiles e jar para eliminar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque frascos selados em rack em canner ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, coberto. Ferva picles, cobertos, 10 minutos, depois transfira os frascos com pinças para uma toalha de cozinha para esfriar. Os frascos selarão enquanto esfriam. (Se você ouvir um ping, que sinaliza que o vácuo formado no topo do frasco tornou a tampa côncava.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para se certificar de que é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não pode, a tampa tem um bom selo.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
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