Chiles Rellenos grelhados é um Gluten prato. Uma porção contém 537 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue a tampa do cogumelo portobello, pimenta, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chiles Rellenos grelhados com camarão Mojo De Pêssego Chipotle, Chiles Anchos Rellenos De Queso (recheados com queijo Ancho Chiles), e Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco de limão e 1/4 de xícara de coentro. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cogumelo, a abóbora amarela, a abobrinha, o jalapeno e o alho; refogue 3-5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Junte o feijão, 1-1 / 2 chávenas de queijo, milho, cominho, sal, pimenta e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo. Colher em metades poblano; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Grelhe os pimentões, cobertos, em fogo médio indireto por 10-14 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cavas Masachs mas Fi Brut Ros, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Mas Fi Brut Rose Cava é um espumante elegante e equilibrado. Em segunda fermentação nesta garrafa, é envelhecido durante 11 meses, proporcionando as suas bolhas finas e palato complexo e estruturado. Há notas de violetas e frutos silvestres no nariz, com sabores brilhantes e vivos de morango fresco e groselha preta na boca. Perfeito para a sua próxima celebração, como aperitivo ou com uma grande variedade de cozinhas.