Chiles Rellenos Grelhados

Chiles Rellenos Grelhados
Chiles Rellenos grelhados é um Gluten prato. Uma porção contém 537 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue a tampa do cogumelo portobello, pimenta, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chiles Rellenos grelhados com camarão Mojo De Pêssego Chipotle, Chiles Anchos Rellenos De Queso (recheados com queijo Ancho Chiles), e Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco de limão e 1/4 de xícara de coentro. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o cogumelo, a abóbora amarela, a abobrinha, o jalapeno e o alho; refogue 3-5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
4
Junte o feijão, 1-1 / 2 chávenas de queijo, milho, cominho, sal, pimenta e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo. Colher em metades poblano; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Grelhe os pimentões, cobertos, em fogo médio indireto por 10-14 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cavas Masachs mas Fi Brut Ros, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Mas Fi Brut Rose Cava é um espumante elegante e equilibrado. Em segunda fermentação nesta garrafa, é envelhecido durante 11 meses, proporcionando as suas bolhas finas e palato complexo e estruturado. Há notas de violetas e frutos silvestres no nariz, com sabores brilhantes e vivos de morango fresco e groselha preta na boca. Perfeito para a sua próxima celebração, como aperitivo ou com uma grande variedade de cozinhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista