Chili De Dois Feijões Durante A Semana

Chili De Dois Feijões Durante A Semana
O Chili de dois feijões durante a semana é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 440 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de feijão, pimenta em pó, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chili De Feijão Preto Durante A Semana, Chili De Feijão Preto Durante A Semana, e Chili De Feijão Preto Durante A Semana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio-alto; adicione os jalapenos, a cebola e o vinagre e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Misture o caldo, os tomates, a pimenta em pó e o pó de cinco especiarias, se estiver usando, e aumente o fogo para alto. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Junte o feijão e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar um pouco, mas ainda com sopa, cerca de 5 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Encha cada tigela com cerca de 1/2 xícara de arroz. Coloque o pimentão por cima, polvilhe com o queijo Cheddar e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.
DificuldadeMedia
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