Chili de frango peruano com amendoim

Chili de frango peruano com amendoim
A receita Chili de frango Peruano com amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo vegetal, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de frango Peruano Com Batata Doce e amendoim, Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), e Pesto Chili Peanuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o frango, quebrando-o em pedaços pequenos com uma colher de pau, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 9 minutos.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione a cebola, o alho, os jalapeños, o cominho e a pimenta da Jamaica, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o amendoim, caldo ou caldo, leite e queijo, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e os sabores se fundirem, cerca de 30 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Sirva coberto com os ovos e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
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