Chili de frango peruano com amendoim
A receita Chili de frango Peruano com amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo vegetal, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de frango Peruano Com Batata Doce e amendoim, Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), e Pesto Chili Peanuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o frango, quebrando-o em pedaços pequenos com uma colher de pau, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 9 minutos.Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola, o alho, os jalapeños, o cominho e a pimenta da Jamaica, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Adicione o amendoim, caldo ou caldo, leite e queijo, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e os sabores se fundirem, cerca de 30 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva coberto com os ovos e azeitonas.