Chili De Peru Chipotle
Chipotle Peru Chili poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $2,8 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita do Taste Of Home requer grão de bico, pimentão, pimenta em pó e tomates enlatados. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um Cozinheiro de Chili, Chili De Peru Chipotle, e Chili De Peru Chipotle.
Instrucao
Escorra os pimentões chipotle; reserve 2 colheres de sopa de molho adobo. Semeie e pique três pimentões; Reserve. (Guarde os pimentos e o molho restantes para outra utilização.)
Num grande forno holandês ou numa chaleira de sopa revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru, a cenoura, o pimentão verde, a cebola, o alho e os pimentões reservados em fogo médio até que a carne deixe de ficar rosada; escorra, se necessário. Junte os tomates, o caldo, o molho de tomate, o orégano, o manjericão, a pimenta em pó, o cominho e o molho adobo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Junte o feijão. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O St. Francis Old Vines Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."