Chili Loaf
A receita Chili Loaf está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 383 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pão oval, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Pão De Pimenta Com Cobertura De Batata, Pão de carne com molho de pimenta, e Pão De Pimenta Com Cobertura De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, 3/4 a 1 polegada dentro da borda da crosta, corte para baixo, mas não através da crosta inferior. Em seguida, corte um círculo dentro da borda do pão.
Com os dedos, alcance o corte e puxe o centro do pão. Em seguida, faça a base do nível oco puxando o excesso de pão.
Pincele o interior do pão com manteiga suficiente para revestir levemente. Enrole a crosta com papel alumínio.
Asse em forno 350 até que o interior esteja levemente torrado, 7 a 9 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, misture queijo iogurte, ovos, 1/2 xícara de leite, farinha, pimenta moída e 1/4 colher de chá de sal. Gire até ficar homogêneo. Misture os pimentões verdes na mistura de queijo.
Coloque a crosta quente em uma assadeira e despeje o recheio nela.
Adicione o leite restante de 1/4 xícara, mexa com um garfo e empurre pedaços de pão suficientes de 1/2 de polegada (rasgados do centro) no recheio para trazê-lo até a borda da crosta.
Asse até que o centro esteja firmemente ajustado quando o pão estiver suavemente agitado, 40 a 45 minutos.
Retire o pão do forno e polvilhe imediatamente com queijo cheddar.
Deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Remova a folha. Descasque e corte em fatias finas ou corte o abacate em cubos, misture com suco de limão e arrume no pão de pimenta.
Corte o pão e sirva com molho tomatillo e sal a gosto.