Chili ' N ' Cheese Enchiladas
A receita Chili 'N' Cheese Enchiladas poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Para $1,59 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 421 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue molho picante, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Queijo Chili, Enchiladas De Queijo Chili, e Enchiladas De Queijo Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, cozinhe a carne e 1/2 xícara de cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o tempero de pimenta, o molho de tomate, a pasta de tomate, o feijão de pimenta e a água. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, misture 2 xícaras de queijo e a cebola restante. Divida a mistura de queijo uniformemente nas tortilhas.
Enrole cada tortilha e arrume, com o lado da costura para baixo, por cima da mistura de pimenta. Cubra com molho picante e queijo restante.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.