Chili Rellenos Burgers
Precisa de um prato principal vegetariano? Chili Rellenos Burgers pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Chili Rellenos, Autêntico Pimentão Mexicano Rellenos, e Chili e queijo Frango Rellenos (peitos de frango recheados-original ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Molde a carne em quatro rissóis. Em uma frigideira em fogo médio, rissóis marrons em ambos os lados. Cubra cada um com cebola, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Cubra cada empada com pimentões e uma fatia de queijo. Tampe e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta. Em uma tigela pequena, misture salsa e ketchup.
Coloque os hambúrgueres nos pães; sirva com a mistura de salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura como nós maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, leveduras e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e aveludado. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.