Chili Vegetariano De Três Feijões
A receita de Chili vegetariano de três feijões pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 353 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, pimentão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chili Vegetariano De Três Feijões, O Melhor Pimentão De Feijão Vegetariano, e Chili Vegetariano De Dois Feijões.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente.
Remova e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque as metades da pimenta em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique os pimentões.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o cominho e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o pimentão, o caldo, a abóbora e os tomates; leve para ferver. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão; cozinhe por 25 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.