Chill-apia Tostada
Chill-apia Tostada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, orégano, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Framboesa Frio, Framboesa Frio, e Não Chill Gingerbread Cookie Cut-Outs para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador redondo de 3 polegadas
Pincele um pouco de óleo vegetal em grelhas ou em uma assadeira e aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele a tilápia com o azeite e polvilhe com o tempero de frutos do mar, cominho e orégano. Grelhe a tilápia por alguns minutos de cada lado até ficar cozida.
Encha uma frigideira funda e pesada ou frigideira de ferro fundido até a metade com óleo vegetal.
Coloque em fogo médio-alto e leve o óleo a 350 graus F.
Corte 8 rodadas das tortilhas de milho. Frite as tortilhas em lotes até ficarem crocantes e escorra em toalhas de papel.
Em um processador de alimentos, misture o abacate, o creme de leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Adicione mais creme de leite, se necessário, para fazer um molho cremoso, mas não muito fino.
Transfira o abacate para uma tigela e junte o coentro e a cebola. Tempere com sal.
Em uma tigela, misture a manga com o açúcar e uma pitada de sal.
Para servir, cubra cada tortilha com um pouco de tilápia, cubra com molho de abacate e depois manga.
Decore com coentro picado.