Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada

Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada
Chinês californiano Mexicano falso caranguejo salada é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1068 calorias, 22g de proteína, e 86g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho e pimenta, Faux crab bit e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada, Faux Crab Cakes, e Sopa Falsa De Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro, misture os ingredientes para a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve para deixar os sabores construírem. Unico
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
GuyChef diz para deixá-lo descansar por uma hora, mas 30 minutos também está bem.
3
Combine o abacate picado e o suco de limão, tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Set aside.In outra tigela de vidro, adicione todos os ingredientes para o caranguejo falso.Misture, tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora a gosto.OK, agora para a combinação dos três bits:.Você poderia fazer o caranguejo a base, depois o abacate, depois a salsa, coberto com creme azedo.Ou - você poderia fazer o abacate a base, coberto com caranguejo, depois com salsa e depois com creme de leite.Ou-você pode espalhar uma boa base de salsa, cubra com a porcaria e adicione o abacate, o creme de leite por cima ou para o lado.Ou ... bem, comece a usar sua imaginação, você não precisa que eu lhe diga como fazer tudo, não é?.Servi-os em nossa casa como aperitivo em copos de martini grandes. Vou deixar você adivinhar a ordem que eu mergulhei os bits -- ; -).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Dentes De AlhoDentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista