Chipotle Bell Pepper Nachos
Chipotle Bell Pepper Nachos é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 570 calorias. Vá até a loja e pegue tortilhas redondas de tamanho pequeno, pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Nachos, Mini Pimentão Frango Nachos, e Mini Pimentão Carregado Peru " Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente um grande pedaço de folha de alumínio ou placa refratária com spray de cozinha.
Espalhe 2 xícaras das tortilhas em papel alumínio em círculo de 9 polegadas.
Polvilhe com cerca de 3/4 xícara de queijo. Cubra com as batatas fritas restantes e os pimentões.
Corte as tiras de frango em pedaços menores, se desejar; polvilhe sobre os pimentões.
Polvilhe com cebolase restantes 1 1/4 xícaras de queijo.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, misture pimenta salsa e chipotle. Colher a mistura de salsa sobre nachos quentes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!