Chipotle Black Bean Dip com Chips de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chipotle Black Bean Dip com Chips de milho. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão, sal, queijo mozzarella desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chipotle, milho e ensopado de Feijão Preto, Salada de feijão preto e milho com tortilhas caseiras, e Feijão Preto Chipotle, Milho E Tigela De Arroz.
Instrucao
Corte cada tortilha em 6 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione cominho e alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione orégano e feijão; deixe ferver. Amasse com um espremedor de batatas. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de feijão em um prato gratinado de 3 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra com queijos.
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Combine tomates e chile em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher a mistura de tomate sobre a mistura de feijão.