Chipotle Burger

Chipotle Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chipotle Burger. Esta receita faz 4 porções com 954 calorias, 49g de proteína, e 64G de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, cebola, pimentão poblano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Chipotle - Salsa Burger, Chipotle pork burger, e Hambúrguer de frango com guacamole e chipotle.

Instrucao

1
Assado o (opcional) poblano chiles: se incluir poblano chiles em seu hambúrguer, você precisará assá-los primeiro. Cubra os poblanos com um pouco de óleo e grelhe ou grelhe-os até ficarem enegrecidos por todos os lados. Alternativamente, você pode pegar os pimentões lisos e não oleados e colocá-los diretamente em um queimador de fogão a gás, girando-os conforme necessário, até que estejam enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela coberta por 15 minutos ou mais para vaporizar. Retire a pele carbonizada e retire todas as sementes. Corte em fitas grossas e misture com um pouco de óleo vegetal e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Faça a mistura de hambúrguer chipotle: 
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Misture a carne moída, a cebola ralada, os chipotles picados, o molho adobo, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture delicadamente, apenas até que os ingredientes estejam combinados. Não misture demais ou os hambúrgueres serão difíceis.
6
Forme os hambúrgueres: forme 4-6 hambúrgueres da mistura de hambúrgueres, cerca de 1/4 libra a 1/3 Libra cada. Pressione um recuo raso no meio dos hambúrgueres para evitar que os hambúrgueres inchem enquanto grelham (leia sobre por que isso funciona aqui).
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
7
Prepare a grelha: Prepare uma grelha a gás ou a carvão para grelhar em fogo médio-alto ou até poder segurar a mão cerca de uma polegada sobre as grelhas por 1 segundo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Grelhe os hambúrgueres: 
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe com a tampa para baixo por 6-7 minutos. Levante a tampa, vire os hambúrgueres e continue grelhando com a tampa por mais 6-7 minutos, dependendo de quão quente é sua grelha e de quão bem você prefere seus hambúrgueres. Cozinhe até que a temperatura interna seja 60° para médio raro, ou160 para bem feito.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Adicione o queijo e grelhe os pães: quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque uma fatia de queijo jack em cada hambúrguer e feche a tampa da grelha. O queijo deve derreter em pouco mais de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Se você quiser pães de hambúrguer torrados com seus hambúrgueres, brinde-os depois de virar os hambúrgueres. Observe que os pães não queimam; quando estiverem levemente torrados, mova-os para uma bandeja perto da grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Sirva: quando os hambúrgueres estiverem prontos, coloque-os nos pães. Cubra com fatias de abacate, depois alguns dos poblanos assados( se estiver usando), um pouco de coentro e molho picante
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
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Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Sur De Los Andes Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista