Chipotle Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chipotle Burger. Esta receita faz 4 porções com 954 calorias, 49g de proteína, e 64G de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, cebola, pimentão poblano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Chipotle - Salsa Burger, Chipotle pork burger, e Hambúrguer de frango com guacamole e chipotle.
Instrucao
Assado o (opcional) poblano chiles: se incluir poblano chiles em seu hambúrguer, você precisará assá-los primeiro. Cubra os poblanos com um pouco de óleo e grelhe ou grelhe-os até ficarem enegrecidos por todos os lados. Alternativamente, você pode pegar os pimentões lisos e não oleados e colocá-los diretamente em um queimador de fogão a gás, girando-os conforme necessário, até que estejam enegrecidos por todos os lados.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela coberta por 15 minutos ou mais para vaporizar. Retire a pele carbonizada e retire todas as sementes. Corte em fitas grossas e misture com um pouco de óleo vegetal e sal e reserve.
Faça a mistura de hambúrguer chipotle:
Misture a carne moída, a cebola ralada, os chipotles picados, o molho adobo, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Misture delicadamente, apenas até que os ingredientes estejam combinados. Não misture demais ou os hambúrgueres serão difíceis.
Forme os hambúrgueres: forme 4-6 hambúrgueres da mistura de hambúrgueres, cerca de 1/4 libra a 1/3 Libra cada. Pressione um recuo raso no meio dos hambúrgueres para evitar que os hambúrgueres inchem enquanto grelham (leia sobre por que isso funciona aqui).
Prepare a grelha: Prepare uma grelha a gás ou a carvão para grelhar em fogo médio-alto ou até poder segurar a mão cerca de uma polegada sobre as grelhas por 1 segundo.
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe com a tampa para baixo por 6-7 minutos. Levante a tampa, vire os hambúrgueres e continue grelhando com a tampa por mais 6-7 minutos, dependendo de quão quente é sua grelha e de quão bem você prefere seus hambúrgueres. Cozinhe até que a temperatura interna seja 60° para médio raro, ou160 para bem feito.
Adicione o queijo e grelhe os pães: quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque uma fatia de queijo jack em cada hambúrguer e feche a tampa da grelha. O queijo deve derreter em pouco mais de um minuto.
Se você quiser pães de hambúrguer torrados com seus hambúrgueres, brinde-os depois de virar os hambúrgueres. Observe que os pães não queimam; quando estiverem levemente torrados, mova-os para uma bandeja perto da grelha.
Sirva: quando os hambúrgueres estiverem prontos, coloque-os nos pães. Cubra com fatias de abacate, depois alguns dos poblanos assados( se estiver usando), um pouco de coentro e molho picante