Chipotle Tamale Pie
Chipotle Tamale Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 353 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, feijão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Chipotle Tamale Pie, e Torta Vegetariana Chipotle Tamale # SundaySupper.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte uma assadeira de 8 polegadas com a manteiga e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o peru moído, a cebola, o pimentão verde e o alho e cozinhe até que o peru não fique mais rosa e esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra o excesso de gordura e polvilhe a mistura de carne com o cominho.
Adicione o feijão, o tomate, os pimentões e o molho adobo à frigideira e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até aquecer e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o queijo e o coentro.
Espalhe a mistura de peru na assadeira preparada, pressionando - a com as costas de uma colher para fazer uma camada uniforme e compacta.
Combine a mistura de pão de milho com leite e ovo.
Espalhe a massa de pão de milho sobre a mistura de peru e asse até que o pão de milho fique dourado, 20 a 25 minutos.
Deixe a torta de tamale repousar por 5 minutos antes de cortar em quadrados e servir.