Chive Purê De Batatas
Purê de batatas de cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 79 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, cebolinha, batatas de pele fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mascarpone Chive Purê De Batatas, Cebolinha e alho purê de batatas, e Cebolinha E Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 litro de água para ferver.
Descasque e lave as batatas; corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas à água fervente; cubra e volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite e alho até cozinhar, cerca de 5 minutos. (Ou em um recipiente seguro para microondas de 2 xícaras, aqueça o leite e o alho em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, 1 a 2 minutos.)
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a mistura de leite quente, óleo, queijo, manjericão e páprica. Amasse com um espremedor de batatas ou uma batedeira elétrica até que as batatas fiquem tão grumosas ou lisas quanto quiser, adicionando um pouco mais de leite para obter uma textura mais macia e cremosa, se desejar. Misture a cebolinha na mistura.
Adicione sal e pimenta a gosto.