Chocoflan
Chocoflan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 605 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de nozes, molho de caramelo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12-cup Capacidade Bundt pan
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Cubra uma assadeira com um pouco de manteiga, cubra o fundo com 1/4 xícara de cajeta e coloque-a em uma assadeira grande. (A assadeira servirá como banho-maria durante o cozimento.)
Adicione a manteiga e o açúcar a uma tigela e usando uma batedeira elétrica ou batedeira, bata até ficar leve e fofo e bata no ovo. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau em uma tigela média. Bata 1/3 da mistura de farinha e 1/2 do leitelho na mistura de ovos. Repita, terminando com a mistura de farinha. Misture até bem incorporado.
Para o pudim: no liquidificador, misture o leite evaporado, o leite condensado, o cream cheese, os ovos e a baunilha. Misture em alta por 30 segundos.
Coloque a massa do bolo na assadeira preparada e espalhe uniformemente. Despeje lentamente a mistura de pudim sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio e adicione cerca de 1 polegada de água quente à assadeira.
Deslize cuidadosamente a panela no forno e asse por 1 hora, até que a superfície do bolo esteja firme ao toque, ou um palito inserido saia limpo. Quando o bolo estiver pronto, retire do banho-maria e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Inverta uma travessa grande e com aros sobre a assadeira, segure firmemente, agite um pouco e vire.
Retire a panela e raspe qualquer cajeta restante da panela no bolo, decore com nozes picadas e sirva!