Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 605 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de nozes, molho de caramelo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12-cup Capacidade Bundt pan
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cubra uma assadeira com um pouco de manteiga, cubra o fundo com 1/4 xícara de cajeta e coloque-a em uma assadeira grande. (A assadeira servirá como banho-maria durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1
Adicione a manteiga e o açúcar a uma tigela e usando uma batedeira elétrica ou batedeira, bata até ficar leve e fofo e bata no ovo. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau em uma tigela média. Bata 1/3 da mistura de farinha e 1/2 do leitelho na mistura de ovos. Repita, terminando com a mistura de farinha. Misture até bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o pudim: no liquidificador, misture o leite evaporado, o leite condensado, o cream cheese, os ovos e a baunilha. Misture em alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a massa do bolo na assadeira preparada e espalhe uniformemente. Despeje lentamente a mistura de pudim sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio e adicione cerca de 1 polegada de água quente à assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Deslize cuidadosamente a panela no forno e asse por 1 hora, até que a superfície do bolo esteja firme ao toque, ou um palito inserido saia limpo. Quando o bolo estiver pronto, retire do banho-maria e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Inverta uma travessa grande e com aros sobre a assadeira, segure firmemente, agite um pouco e vire.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Retire a panela e raspe qualquer cajeta restante da panela no bolo, decore com nozes picadas e sirva!
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista