Chocolate Afundado-Cupcakes Laranja

Chocolate Afundado-Cupcakes Laranja
Chocolate afundado-Cupcakes de laranja é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, ovos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate afundado-Cupcakes laranja, Bolo de chocolate bêbado afundado, e Bolo De Chocolate Afundado Com Berry Fool.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as amêndoas no processador. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que as nozes estejam grosseiramente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
3
Linha 12-cup Muffin pan com forros de papel. Microondas chocolate e manteiga em tigela pequena em alta 30 segundos; mexa. Microondas até quase derreter, cerca de 30 segundos a mais. Mexa para combinar. Mistura fresca de chocolate até quase morna, mas ainda líquida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture a casca de Laranja, as amêndoas moídas e a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o açúcar restante de 1/4 xícara em outra tigela grande até que a mistura fique espessa e brilhante e os picos se formem. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de chocolate em 3 adições. Divida a massa entre os copos de muffin preparados (cerca de 1/3 xícara de massa em cada).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
7
Asse até que as bordas estejam firmes e as partes superiores estejam rachadas por toda parte, cerca de 16 minutos para um bolo muito macio ou cerca de 22 minutos para um bolo mais firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com chantilly ou sorvete. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar no microondas em intervalos de 10 segundos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista