Chocolate Afundado-Cupcakes Laranja
Chocolate afundado-Cupcakes de laranja é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, ovos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate afundado-Cupcakes laranja, Bolo de chocolate bêbado afundado, e Bolo De Chocolate Afundado Com Berry Fool.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as amêndoas no processador. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que as nozes estejam grosseiramente moídas.
Linha 12-cup Muffin pan com forros de papel. Microondas chocolate e manteiga em tigela pequena em alta 30 segundos; mexa. Microondas até quase derreter, cerca de 30 segundos a mais. Mexa para combinar. Mistura fresca de chocolate até quase morna, mas ainda líquida, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até misturar.
Misture a casca de Laranja, as amêndoas moídas e a mistura de chocolate.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o açúcar restante de 1/4 xícara em outra tigela grande até que a mistura fique espessa e brilhante e os picos se formem. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de chocolate em 3 adições. Divida a massa entre os copos de muffin preparados (cerca de 1/3 xícara de massa em cada).
Asse até que as bordas estejam firmes e as partes superiores estejam rachadas por toda parte, cerca de 16 minutos para um bolo muito macio ou cerca de 22 minutos para um bolo mais firme.
Sirva quente com chantilly ou sorvete. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar no microondas em intervalos de 10 segundos antes de servir.