Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim

Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 708 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amêndoas, óleo vegetal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Manteiga De Amendoim Impressionante-Bolo De Camada De Chocolate, e Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte o bolo
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela grande, bata o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
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1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Despeje a massa (será fina) na panela preparada e leve ao forno por cerca de 50 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Deixe esfriar.
8
Monte o bolo
9
Inverta o bolo em uma superfície de trabalho. Trabalhando com cuidado, corte o bolo horizontalmente. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Monte o bolo
11
Trace um retângulo de 9 por 13 polegadas em uma folha de papel manteiga e coloque-o em uma assadeira grande. Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com o açúcar dos confeiteiros até que estejam finamente moídas. Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
(23)(23)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Adicione o açúcar granulado e bata até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
(23)(23)
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
13
Espalhe o merengue no pergaminho para preencher o retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
14
Polvilhe os amendoins picados por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
15
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar levemente e firmar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
16
Deixe esfriar.
17
Monte o bolo
18
Em uma tigela média colocada em uma panela com água fervente, aqueça a manteiga de amendoim com a manteiga e o chocolate ao leite, mexendo sempre, até ficar homogêneo e derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
19
Retire do fogo e dobre os Krispies de arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Espalhe a mistura por todo o retângulo de merengue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
21
Transfira para o freezer e deixe esfriar completamente.
22
Monte o bolo
23
Em uma tigela média colocada em uma panela com água fervente, derreta o chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
24
Bata o creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
25
Retire do fogo e leve à geladeira por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
26
Monte o bolo
27
Coloque a camada inferior do bolo cortada de lado para cima em uma placa grande.
28
Espalhe um terço do ganache sobre o bolo. Inverta o recheio no bolo e retire o papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
29
Espalhe metade do ganache restante sobre o recheio e cubra com a segunda camada de bolo. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Usando uma faca serrilhada, corte as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
30
Espalhe o ganache restante por cima e pelas laterais do bolo e leve à geladeira para endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
31
Corte e sirva.

Ingredientes

796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas fatiadasamêndoas fatiadas2(pode ser ou desnatado)açúcar granulado, mais extra, conforme necessárioaçúcar granulado, mais extra, conforme necessário2(pode ser ou desnatado)(tudo funciona também)(tudo funciona também)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa2grandeAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcionalAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcional2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano seco1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e567Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolate ao leite, picadochocolate ao leite, picado85Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolate ao leite, picadochocolate ao leite, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasArroz KrispiesArroz Krispies1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoins assados salgados, picados grosseiramenteamendoins assados salgados, picados grosseiramente2(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar11 colher de sopa de orégano secoextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pimentas poblano pequenas6 pimentas poblano pequenas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente
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