Chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saba

Chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saba
A receita de chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saban está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.28 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar granulado, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meyer Lemon Coconut Panna Cotta com framboesas, Leite de abóbora e Coco " panna Cotta, e Chocolate Panna Cotta.

Instrucao

1
Coloque oito copos pequenos, ramekins ou tigelas em uma assadeira. Reservar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata cerca de metade do açúcar e gelatina em pó em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o leite, o sal e o açúcar restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire do fogo. Polvilhe lentamente a mistura de açúcar e gelatina na Pires, enquanto mexe constantemente. Uma vez que o açúcar e a gelatina são dissolvidos, despeje o líquido através de uma peneira de malha fina sobre as gotas de chocolate; bata suave.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque a tigela de panna cotta de chocolate sobre a tigela de água gelada e mexa até esfriar até a temperatura ambiente. Divida o panna cotta uniformemente entre os pratos e leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar completamente definido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Para servir, cubra cada panna cotta com framboesas e regue com cerca de uma colher de chá de saba.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista