Chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saba
A receita de chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saban está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.28 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar granulado, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meyer Lemon Coconut Panna Cotta com framboesas, Leite de abóbora e Coco " panna Cotta, e Chocolate Panna Cotta.
Instrucao
Coloque oito copos pequenos, ramekins ou tigelas em uma assadeira. Reservar.
Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve.
Bata cerca de metade do açúcar e gelatina em pó em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média; Reserve.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o leite, o sal e o açúcar restante para ferver.
Retire do fogo. Polvilhe lentamente a mistura de açúcar e gelatina na Pires, enquanto mexe constantemente. Uma vez que o açúcar e a gelatina são dissolvidos, despeje o líquido através de uma peneira de malha fina sobre as gotas de chocolate; bata suave.
Coloque a tigela de panna cotta de chocolate sobre a tigela de água gelada e mexa até esfriar até a temperatura ambiente. Divida o panna cotta uniformemente entre os pratos e leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar completamente definido.
Para servir, cubra cada panna cotta com framboesas e regue com cerca de uma colher de chá de saba.