Chocolate Avelã Biscotti
Chocolate avelã Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Biscotti, Chocolate-Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em outra tigela média, misture a manteiga, a avelã de chocolate, o açúcar e o açúcar mascavo. Usando uma batedeira elétrica, creme os ingredientes juntos, cerca de 4 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Usando uma colher de pau ou espátula de borracha, misture a mistura de farinha até combinar.
Adicione as avelãs e mexa até ficar combinado.
Usando uma medida de colher de sopa, coloque a massa de biscoito em uma assadeira, espaçando os Montes a cerca de 4 polegadas de distância. Use os dentes de um garfo para achatar a massa do biscoito.
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 a 12 minutos. Use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.