Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 colher de chá de açúcar granulado e fermento em leite morno na tigela de uma batedeira; deixe repousar 5 minutos. Misture 6 colheres de sopa de açúcar granulado, extrato de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e gema de ovo. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione 6 onças (cerca de 1 1/3 xícaras) de farinha para todos os fins e farinha de pão à mistura de leite; bata com o gancho de massa em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga, batendo até ficar bem misturado. Raspe a massa em uma superfície enfarinhada (a massa ficará muito pegajosa). Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione 5 onças (cerca de 1/3 xícara) de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará muito macia).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe a massa descansar 5 minutos.
Forre o fundo de uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com papel manteiga; cubra os lados da panela com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, canela, sal e chocolate em uma tigela média; Reserve.
Coloque a massa em uma superfície generosamente enfarinhada; estenda a massa em um quadrado de 16 polegadas.
Polvilhe o recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas.
Enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada costura e termina para selar. Segurando a massa por pontas, torça a massa 4 vezes como se estivesse torcendo uma toalha. Coloque a massa na panela preparada. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Para preparar streusel, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de farinha para todos os fins e 1 colher de sopa de manteiga amolecida, mexendo com um garfo até que a mistura esteja quebradiça; polvilhe streusel uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido. Pão fresco na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie o pão completamente na gradinha antes de cortar.