Chocolate-Biscoitos De Gengibre

Chocolate-Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de chocolate e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Com Chocolate, Biscoitos De Gengibre Com Chocolate, e Biscoitos De Gengibre Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a farinha com o cacau em pó, gengibre moído, canela em pó, cravo moído, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga amolecida com o encurtamento em velocidade média até que a mistura esteja lisa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
3
Adicione o ovo à massa de biscoito e bata até incorporar. Bata o melaço e depois o chocolate agridoce derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
MelacoMelaco
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, batendo entre as adições. Divida a massa em 3 partes iguais. Molde cada parte em um disco, enrole cada uma em filme plástico e leve à geladeira a massa do biscoito até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando cortadores de biscoitos de 4 a 5 polegadas, corte a massa em formas e transfira para as assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos de massa e corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos por cerca de 7 minutos, girando as panelas no meio do cozimento até que as pontas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros com a clara de ovo e o suco de limão e bata até que a cobertura esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
OvoOvo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Raspe o preenchimento do Mascarpone em um saco de confeitar equipado com uma ponta média. Vire metade dos biscoitos de gengibre com o lado plano para cima e canalize uma fina camada de recheio sobre os biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, com o lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MascarponeMascarpone
11
Raspe a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena. Decore os biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
12
Deixe repousar até que a cobertura seque, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista