Chocolate-Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de chocolate e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Com Chocolate, Biscoitos De Gengibre Com Chocolate, e Biscoitos De Gengibre Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o cacau em pó, gengibre moído, canela em pó, cravo moído, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga amolecida com o encurtamento em velocidade média até que a mistura esteja lisa, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo à massa de biscoito e bata até incorporar. Bata o melaço e depois o chocolate agridoce derretido.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, batendo entre as adições. Divida a massa em 3 partes iguais. Molde cada parte em um disco, enrole cada uma em filme plástico e leve à geladeira a massa do biscoito até esfriar, cerca de 2 horas.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando cortadores de biscoitos de 4 a 5 polegadas, corte a massa em formas e transfira para as assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos de massa e corte mais biscoitos.
Asse os biscoitos por cerca de 7 minutos, girando as panelas no meio do cozimento até que as pontas estejam secas.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante.
Em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros com a clara de ovo e o suco de limão e bata até que a cobertura esteja completamente lisa.
Raspe o preenchimento do Mascarpone em um saco de confeitar equipado com uma ponta média. Vire metade dos biscoitos de gengibre com o lado plano para cima e canalize uma fina camada de recheio sobre os biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, com o lado plano para baixo.
Raspe a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena. Decore os biscoitos conforme desejado.
Deixe repousar até que a cobertura seque, cerca de 30 minutos.