Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes
A Receita Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.28 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 747 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê, Cupcakes de Chocolate com Bourbon e Pecan, e Chocolate Sem Glúten Bourbon Pecan Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 forros de cupcake.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento, o leite, o café, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande. Bata até ficar homogêneo.
Asse até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para montar: faça um furo em cada cupcake com o cabo de uma colher de pau. Encha os cupcakes com cerca de 1 colher de chá de Ganache de Bourbon de Chocolate. Frost generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme de Manteiga De Chocolate.
Coloque 2 pedaços de biscoito de praliné de noz-pecã no topo de cada cupcake.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório da pá até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez até incorporar.
Adicione o leite e a baunilha e bata até ficar claro e fofo.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Coloque as gotas de chocolate meio amargo em uma tigela de vidro resistente ao calor.
Adicione o creme de leite pesado, coloque no microondas e derreta em intervalos de 30 segundos até derreter completamente. Usando um batedor de mão, bata o chocolate derretido e o creme até ficar homogêneo.
Coloque o ganache em um saco de confeitar.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o creme de leite, o açúcar granulado e a manteiga em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver.
Retire do fogo e junte a farinha e as nozes.
Espalhe a massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Quando completamente resfriado, quebre em pedaços.