Chocolate Branco Cranberry Scones
Scones de Cranberry de Chocolate branco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue a mistura original, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cranberry White Chocolate Scones, Chocolate Branco Cranberry Scones, e Cranberry-Scones De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, mexa a mistura Bisquick e 1/2 xícara de açúcar granulado.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Misture as batatas fritas, os cranberries e a casca de laranja. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de creme de leite e o ovo até misturar. Mexa na mistura de migalhas até formar massa.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse suavemente a massa 3 ou 4 vezes. Pat ou rolo de massa para 3/4-polegada de espessura.
Corte com cortador redondo enfarinhado de 2 polegadas. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as rodadas com 1 polegada de distância.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de creme de leite; polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 16 a 19 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.