Chocolate Branco Key Lime Endeavor com macadâmia Crunch
Chocolate Branco Key Lime Endeavor com macadâmia Crunch pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 567 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, nozes de macadâmia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Key Lime Endeavor com macadâmia Crunch, Macadâmia Key Lime Pie, e Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado).
Instrucao
Para fazer Crunch: em um processador de alimentos, misture nozes, farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Misture 3 colheres de sopa de manteiga até que a massa forme migalhas grandes; não deixe a massa se unir em uma bola.
Pressione a crise na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas. Congele até que a crosta esteja firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a crosta por 25 minutos, ou até dourar levemente e endurecer.
Deixe esfriar em uma gradinha. Deixe o forno ligado a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer Revestimento De Chocolate Branco: em uma tigela pequena, misture 8 colheres de sopa de manteiga e chocolate branco.
Coloque a tigela sobre a água fervente, mexendo sempre até que o chocolate e a manteiga estejam lisos.
Despeje a mistura uniformemente na crosta. Congele até ficar firme.
Para fazer um esforço chave de limão: em uma tigela média, misture as gemas, o leite condensado e a casca de limão. Aos poucos, misture o suco de limão.
Despeje a mistura em crosta gelada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Deixe a torta esfriar completamente em uma gradinha. Em seguida, cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até esfriar.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até formar picos rígidos. Colher ou canalizar o chantilly em cima da torta antes de servir.