Chocolate Caramel Nut Cheesecake

Chocolate Caramel Nut Cheesecake
O Cheesecake de chocolate e caramelo é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, migalhas de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caramel Nut Cheesecake, PHILADELPHIA Caramel-Nut Cheesecake, e Chocolate Caramel Nut Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, as migalhas de biscoito e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela grande, bata 3/4 de xícara de açúcar e cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, um de cada vez, e a baunilha. Misture a barra de chocolate picada e despeje na crosta assada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar e remova cuidadosamente o lado das formas de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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