Chocolate Cereja De Cabeça Para Baixo Bolo
Chocolate cereja de cabeça para baixo bolo é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 265 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, recheio de torta de cereja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja De Chocolate de cabeça para baixo, Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o recheio da torta uniformemente no fundo de uma panela untada de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela, misture água, óleo, vinagre e baunilha.
Adicione esses ingredientes líquidos à mistura de farinha de uma só vez. Mexa até ficar umedecido.
Despeje a massa uniformemente sobre o recheio da torta de cereja.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos na panela, depois inverta o bolo em uma travessa e continue a esfriar.